Galinha Assada Extra Macia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha assada extra macia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha assada extra macia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha Assada Extra Macia

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

391,80kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture a cebola, o alho, a maionese, 0 orégano, os tabletes de caldo de galinha, a manteiga, a pimenta, o cominho e o sal a gosto,.

  • 2. Adicione a galinha, já cortada, com a mistura acima e acrescente o suco da laranja.

  • 3. Deixe pegar sabor por 10 minutos.

  • 4. Em uma assadeira, coloque o fio de azeite, a galinha, o caldo que ficou na vasilha, e acrescente mais um fio de azeite por cima.

  • 5. Feche com papel alumínio e coloque no forno por cerca de 20 minutos.

  • 6. Retire o papel alumínio e deixe assar até q fique dourado.

Dicas
Crédito da receita: Receita de família
Comentários

0

0 avaliações