Galinha Cabidela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha cabidela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha cabidela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha Cabidela

Foto: Vera Cecilia Varlotta Nunes

Preparo

35 min

Porções

9

Calorias*

396,99kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sangre a galinha e apare o sangue num prato fundo com 2 colheres de sopa de vinagre, sempre batendo com um garfo. Cozinhe a galinha aos peda�os e, quase na hora de servir ponha o sangue e mexa bem para n�o talhar. A galinha deve ser cozida com pouca �gua e com todos os temperos.

Comentários

0

0 avaliações