CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Galinha Cabidela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha cabidela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha cabidela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

9

Calorias*

396,99kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sangre a galinha e apare o sangue num prato fundo com 2 colheres de sopa de vinagre, sempre batendo com um garfo. Cozinhe a galinha aos peda�os e, quase na hora de servir ponha o sangue e mexa bem para n�o talhar. A galinha deve ser cozida com pouca �gua e com todos os temperos.

Comentários

0

0 avaliações