Galinha Caipira
Preparo
3h51
Porções
44
Calorias*
738,41kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o óleo bem quente na panela, fritar a carne e deixar dourar bem. Deixe grudar no fundo da panela.
2. Depois colocar a cebola, o tomate e o alho picados. Rasgar as folhas
3. de louro e deixar tudo fritando até o tomate e a cebola desmancharem.
4. Colocar a metade do cheiro verde e fritar mais um pouco.
5. Temperar com sal e pimenta a gosto.
6. Jogar água quente até cobrir a carne e deixar cozinhar por umas 2 a 3 horas horas, mexendo de vez em quando para não queimar.
7. Repor a água sempre que precisar (cuidar p/ não grudar no fundo da panela).
8. Quando a carne estiver ficando quase mole, juntar o orégano e a outra
9. metade do cheiro verde.
10. Deixar ferver até ficar um molho nem muito ralo nem muito espesso.
11. Aí é só servir...