CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Galinha Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h51

Porções

44

Calorias*

738,41kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o óleo bem quente na panela, fritar a carne e deixar dourar bem. Deixe grudar no fundo da panela.

  • 2. Depois colocar a cebola, o tomate e o alho picados. Rasgar as folhas

  • 3. de louro e deixar tudo fritando até o tomate e a cebola desmancharem.

  • 4. Colocar a metade do cheiro verde e fritar mais um pouco.

  • 5. Temperar com sal e pimenta a gosto.

  • 6. Jogar água quente até cobrir a carne e deixar cozinhar por umas 2 a 3 horas horas, mexendo de vez em quando para não queimar.

  • 7. Repor a água sempre que precisar (cuidar p/ não grudar no fundo da panela).

  • 8. Quando a carne estiver ficando quase mole, juntar o orégano e a outra

  • 9. metade do cheiro verde.

  • 10. Deixar ferver até ficar um molho nem muito ralo nem muito espesso.

  • 11. Aí é só servir...

Comentários

0

0 avaliações