Galinha Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha Caipira

Foto: Luis Roberto Melfi

Preparo

3h51

Porções

44

Calorias*

738,41kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o óleo bem quente na panela, fritar a carne e deixar dourar bem. Deixe grudar no fundo da panela.

  • 2. Depois colocar a cebola, o tomate e o alho picados. Rasgar as folhas

  • 3. de louro e deixar tudo fritando até o tomate e a cebola desmancharem.

  • 4. Colocar a metade do cheiro verde e fritar mais um pouco.

  • 5. Temperar com sal e pimenta a gosto.

  • 6. Jogar água quente até cobrir a carne e deixar cozinhar por umas 2 a 3 horas horas, mexendo de vez em quando para não queimar.

  • 7. Repor a água sempre que precisar (cuidar p/ não grudar no fundo da panela).

  • 8. Quando a carne estiver ficando quase mole, juntar o orégano e a outra

  • 9. metade do cheiro verde.

  • 10. Deixar ferver até ficar um molho nem muito ralo nem muito espesso.

  • 11. Aí é só servir...

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