Galinha Caipira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
10
Calorias*
190,08kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem a galinha, corte em pedaços medios, salgue primeiro depois moa o alho com a pimenta e o cominho e passe esfergando na danada, refogue o pimentão com a cebola, depois antes de por a galinha coloque mas um pouco do tempero na panela para dar uma queimadinha, apos refogue a galinha ate a mesma começar a soltrar a gordura, ponha água suficiente.
2. E espere uns 40minutos, saborei com vontade pois vai ficar muito boa.
miguel andrade23/05/2010
almoço.