Galinha Caipira com Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

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Galinha Caipira com Creme de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

15

Calorias*

307,60kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Doure o frango até estar bem corado.

  • 2. Junte a cebola, o pimentão e o alho.

  • 3. Refogue por cerca de 5 minutos e vá pingando água para que o frango cozinhe.

  • 4. à parte, pique em rodelas de cerca de dois dedos duas espigas de milho e cozinhe até que estejam macias.

  • 5. Quando o frango estiver macio, acrescente os pedaços do milho, a salsa e sirva com o creme de milho.

  • 6. Creme corte os grãos das espigas e bata no liquidificador com o leite.

  • 7. Passe na peneira e leve ao fogo, numa panela, mexendo sempre, até que engrosse.

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