Galinha Caipira com Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
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Preparo
59 min
Porções
15
Calorias*
307,60kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Doure o frango até estar bem corado.
2. Junte a cebola, o pimentão e o alho.
3. Refogue por cerca de 5 minutos e vá pingando água para que o frango cozinhe.
4. à parte, pique em rodelas de cerca de dois dedos duas espigas de milho e cozinhe até que estejam macias.
5. Quando o frango estiver macio, acrescente os pedaços do milho, a salsa e sirva com o creme de milho.
6. Creme corte os grãos das espigas e bata no liquidificador com o leite.
7. Passe na peneira e leve ao fogo, numa panela, mexendo sempre, até que engrosse.