Galinha Caipira com Pirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha caipira com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha caipira com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha Caipira com Pirão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

371,67kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o frango com o alho, a pimenta do reino, o cominho, o vinagre, o extrato de tomate, o vinho, o shoyu e o sal e deixar marinando por 3 horas.

  • 2. Passar no liquidificador as cebolas, os tomates, o pimentão e o coentro com um pouco de água (1/2 copo).

  • 3. Levar ao fogo numa panela grande todos os ingredientes, adicionar o açafrão e cozinhar até que o frango esteja macio e acertar o sal se necessário.

  • 4. Fazer o pirão com o caldo obtido deixando o mesmo com a consistência de sua preferência.

  • 5. Servir acompanhado de arroz branco e molho de pimenta malagueta.

Comentários

5

2 avaliações

carla 14/06/2012

esta receita parece muito gostoso

mario ferreira26/11/2007

Excelente. Um dos melhores pratos que já provei. Simples e saboroso.