Galinha Caipira com Polenta
Preparo
1h11
Porções
20
Calorias*
266,66kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Polenta
Como Fazer
1. Para fazer o frango, coloque todos os ingredientes do tempero do frango numa panela de pressão, deixando cozinhar por 20 minutos.
2. Não acrescente nem água e nem óleo, apenas molho de soja.
Polenta
1. Coloque os ingredientes da polenta em meio litro de água para ferver com dois tabletes de caldo de galinha caipira, uma colher de manteiga e uma colher de sobremesa de sal.
2. Acrescente a farinha de milho flocada aos poucos até dissolver.
3. Por último, adicione o leite de coco e mexa até ficar ao ponto de servir.
4. O leite de coco é o segredo desta polenta.
5. Canjiquinha com quiabo para fazer a canjiquinha com quiabo, leve todos os ingredientes ao fogo e cozinhe com pouca água por 15 minutos.
6. A sugestão é servir tudo com arroz branco.
mari 07/03/2012
receita de frango sem frango?