Galinha Caipira com Polenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha caipira com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha caipira com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha Caipira com Polenta

Foto: Valdilane Alves de Oliveira

Preparo

1h11

Porções

20

Calorias*

266,66kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Polenta

Como Fazer

  • 1. Para fazer o frango, coloque todos os ingredientes do tempero do frango numa panela de pressão, deixando cozinhar por 20 minutos.

  • 2. Não acrescente nem água e nem óleo, apenas molho de soja.

Polenta

  • 1. Coloque os ingredientes da polenta em meio litro de água para ferver com dois tabletes de caldo de galinha caipira, uma colher de manteiga e uma colher de sobremesa de sal.

  • 2. Acrescente a farinha de milho flocada aos poucos até dissolver.

  • 3. Por último, adicione o leite de coco e mexa até ficar ao ponto de servir.

  • 4. O leite de coco é o segredo desta polenta.

  • 5. Canjiquinha com quiabo para fazer a canjiquinha com quiabo, leve todos os ingredientes ao fogo e cozinhe com pouca água por 15 minutos.

  • 6. A sugestão é servir tudo com arroz branco.

Comentários

1

1 avaliações

mari 07/03/2012

receita de frango sem frango?