Galinha Caipira do Homens Gourmet Na Estrada
Preparo
1h30
Porções
19
Calorias*
263,33kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Pirão
Como Fazer
1. Deixe marinando a galinha no limão.
2. Em uma panela funda, coloque o azeite e frite a cebola até suar.
3. Acrescente o alho.
4. Coloque a galinha e misture bem ao refogado.
5. Acrescente o tomate e os pimentões.
6. Acrescente o açúcar para dourar a galinha.
7. Acrescente a água quente e misture bem.
8. Acrescente a mandioca e misture bem.
9. Acrescente a hortelã de galinha.
10. No final, acrescente a salsinha e a taioba.
Pirão
1. No fundo da panela, ainda com o caldo da galinha, coloque a farinha de mandioca torrada misturada em uma cumbuca com água, para não empelotar.
2. Mexa bem e vá acrescentando água aos poucos até chegar à consistência de um pirão.