Galinha Cheia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha cheia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha cheia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha Cheia

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

13

Calorias*

451,01kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave bem a galinha.

  • 2. Coloque-a inteira na vinha-d'alhos feita com os ingredientes restantes, por três horas.

  • 3. Antes de preparar a galinha, faça a farofa.

  • 4. Depois que tirar da vinha-d'alhos, recheie a ave com a farofa e costure para fechá-la bem.

  • 5. Amarre as pernas e coloque-a em uma assadeira.

  • 6. Cubra com papel alumínio e asse em forno moderado, por duas horas.

  • 7. Retire o papel, aumente o fogo e asse por mais uma hora, regando de vez em quando, até a galinha ficar dourada e macia.

Farofa

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite o bacon e os miúdos picadinhos.

  • 2. Junte a cebola e frite até murchar.

  • 3. Coloque os ovos batidos e misture.

  • 4. Acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca.

  • 5. Ajuste o sal e tempere com salsinha e cebolinha.

Comentários

5

1 avaliações

ariana 31/12/2011

eu adorei eu gostaria muito de esperimenta