Galinha Chinesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
30
Calorias*
158,68kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere a galinha com bastante alho, pimenta e sakura.
2. Frite, ligeiramente, cada pedaço em óleo bem quente.
3. Acrescente os ingredientes do molho, com exceção do amido de milho, e deixe no fogo até que a galinha esteja mole (sem largar dos ossos).
4. Quando estiver quase cozida, junte os pimentões, as cebolas, a cenoura e o repolho e acabe de cozinhar.
5. Depois de cozida, engrosse o caldo com um pouco de amido de milho diluído em água.
6. Sirva com arroz branco.