CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Galinha Chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

413,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o peito em cubos, tempere, deixe repousar no tempero por algum tempo.

  • 2. Enxugue os cubos em pano seco, passe no amido de milho, frite ligeiramente e escorra o óleo em papel absorvente.

Molho

  • 1. Refogue a cebola, os pimentões, coloque o shoyu, o extrato, o coentro e deixa engrossar um pouco.

  • 2. Misture a castanha triturada e deixe ferver, ponha por cima dos cubos de peito de frango (que já deve está em um frigideira) e deixe ferver um pouco.

Dicas

ESTA RECEITA É DO MEU CADERNO DE RECEITA,QUE FOI FEITO A MUITO TEMPO QUANDO AINDA NÃO TINHA A EVOLUÇÃO QUE TEM HOJE.QUANTO A RECEITA NÃO LEMBRO QUEM ME DEU

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro12/10/2007

ALMOÇO NAMINHA FAMILIA OU PARA AMIGOS NA MINHA RESIDENCIA.