Galinha Chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha Chinesa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

413,51kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o peito em cubos, tempere, deixe repousar no tempero por algum tempo.

  • 2. Enxugue os cubos em pano seco, passe no amido de milho, frite ligeiramente e escorra o óleo em papel absorvente.

Molho

  • 1. Refogue a cebola, os pimentões, coloque o shoyu, o extrato, o coentro e deixa engrossar um pouco.

  • 2. Misture a castanha triturada e deixe ferver, ponha por cima dos cubos de peito de frango (que já deve está em um frigideira) e deixe ferver um pouco.

Dicas

ESTA RECEITA É DO MEU CADERNO DE RECEITA,QUE FOI FEITO A MUITO TEMPO QUANDO AINDA NÃO TINHA A EVOLUÇÃO QUE TEM HOJE.QUANTO A RECEITA NÃO LEMBRO QUEM ME DEU

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro12/10/2007

ALMOÇO NAMINHA FAMILIA OU PARA AMIGOS NA MINHA RESIDENCIA.