Galinha Chinesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
413,51kcal
Valor por porção
R$ 3,34
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte o peito em cubos, tempere, deixe repousar no tempero por algum tempo.
2. Enxugue os cubos em pano seco, passe no amido de milho, frite ligeiramente e escorra o óleo em papel absorvente.
Molho
1. Refogue a cebola, os pimentões, coloque o shoyu, o extrato, o coentro e deixa engrossar um pouco.
2. Misture a castanha triturada e deixe ferver, ponha por cima dos cubos de peito de frango (que já deve está em um frigideira) e deixe ferver um pouco.
marialucia ribeiro12/10/2007
ALMOÇO NAMINHA FAMILIA OU PARA AMIGOS NA MINHA RESIDENCIA.