Galinha com Amêndoas (culinaria chinesa)

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Galinha com Amêndoas (culinaria chinesa)

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

9

Calorias*

522,38kcal

Valor por porção

R$ 4,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse a galinha e corte em pedaços pequenos.

  • 2. Misture muito bem com metade do vinho, 1 colher de molho de soja e a maizena.

  • 3. Deixe ficar pelo menos durante uma hora em repouso.

  • 4. Escalde e retire a pele das amêndoas.

  • 5. Seque e doure com um pouco de óleo quente.

  • 6. Pique grosseiramente metade das amêndoas e guarde as restantes inteiras. Descasque e corte a cebola em tiras finas.

  • 7. Lave e corte os cogumelos em lâminas.

  • 8. Descasque e corte a cebola em rodelas finas, limpe e corte o pimentão em tiras finas.

  • 9. Corte os rebentos de bambu em pequenas fatias.

  • 10. Deite o óleo numa frigideira grande, junte o alho e leve ao lume.

  • 11. Quando dourar, retire o alho e deite a galinha bem escorrida e espremida. Deixe em fogo forte até começar a dourar.

  • 12. Junte todos os legumes, vá mexendo e deixe refogar durante cerca de 3 minutos.

  • 13. Acrescente a marinada da galinha, o resto do molho de soja, o resto do vinho, as amêndoas, o ajinomoto e o gengibre.

  • 14. Deixe apurar durante 3 minutos e sirva com arroz.

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