Galinha com Klösse - Alemanha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Galinha com Klösse - Alemanha

Foto: CyberCook

Preparo

4h27

Porções

13

Calorias*

472,66kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Bolinhos (Klösse)

Como Fazer

  • 1. Colocar a galinha na água temperada com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Cozinhar por 2 a 3 horas.

  • 3. Se preferir usar panela de pressão, cozinhar por uma hora.

  • 4. Quando estiver macia, retirar os pedaços de caldo e conservá-los aquecidos, enquanto se prepara os bolinhos.

Bolinhos (Klösse)

  • 1. Peneirar a farinha, o fermento e o sal juntos.

  • 2. Misturar o ovo batido com cerca de 2/3 do leite e acrescentar à farinha.

  • 3. Se necessário, juntar mais leite à massa para que fique com a consistência de mingau, caindo da colher ao pegar.

  • 4. Ferver o caldo da galinha e colocar a massa em colheradas, formando bolas.

  • 5. Tampar a panela e cozinhar os bolinhos durante 5 minutos.

  • 6. Refogar os pedaços de galinha no óleo.

  • 7. Colocar numa travessa, regar com o caldo onde se cozinhou os bolinhos.

  • 8. Se necessário, engrossar o caldo com maisena.

  • 9. Servir com os bolinhos bem quentes.

Comentários

0

0 avaliações