Galinha com Lichia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha com lichia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha com lichia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha com Lichia

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

556,67kcal

Valor por porção

R$ 5,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os peitos de galinha de forma a obter 6 pedaços individuais.

  • 2. Corte cada peito pela metade, no sentido do comprimento.

  • 3. Corte cada metade em 3 peças.

  • 4. Corte as cebolinhas em tiras de +- 5cm.

  • 5. Remova as sementes do pimento e corte-o em quadrados grandes.

  • 6. Polvilhe a galinha com a maizena.

  • 7. Sacuda o excesso.

  • 8. Aqueça o óleo numa wok (frigideira grande, chinesa) junte-lhe a galinha e frite lentamente até dourar.

  • 9. Junte o pimento e as cebolinhas.

  • 10. Cozinhe mexendo por um minuto.

  • 11. Junte a água, os cubos de galinha desfeitos, o molho de tomate, o açúcar, o sal e a pimenta.

  • 12. Junte as lichias(escorridas) e misture bem.

  • 13. Cubra e deixe cozinhar até que a galinha esteja tenra (cerca de 5 minutos).

  • 14. Misture a maizena extra com a água até obter uma pasta macia, junte ao resto do cozinhado e deixe ferver.

  • 15. Sirva imediatamente.

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