Galinha com Molho de Cerveja e Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha com molho de cerveja e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha com molho de cerveja e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
4
Calorias*
485,94kcal
Valor por porção
R$ 4,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de galinha na cerveja.
2. Num refratário coloque as coxas e sobrecoxas temperadas.
3. Acrescente o requeijão espalhando por cima.
4. Acrescente a cerveja com o caldo dissolvido por cima do requeijão.
5. Leve ao forno em temperatura média.
6. Sirva quando estiver dourado.
7. Acompanha arroz.