Galinha com Pirão de Parida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha com pirão de parida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha com pirão de parida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha com Pirão de Parida

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

14

Calorias*

383,67kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de bem limpa a galinha e corte pelas juntas, tempere com pimentão, tomate, cebola, extrato de tomate e alho socado com sal.

  • 2. Refogue bem e coloque água o suficiente para fazer o pirão (mais ou menos 1 litro).

  • 3. Quando estiver fervendo, retire a metade do caldo e reserve.

  • 4. Ponha as batatas descascadas e cortadas ao meio, na galinha.

  • 5. Deixe cozinhar tanto a galinha como as batatas, reparando sempre para não amolecer muito, acerte o sal.

  • 6. Ponha o caldo reservado para ferver.

  • 7. Coloque a farinha seca de molho em um pouco de água fria.

  • 8. Quando o caldo estiver fervendo ponha a farinha e misture, continue mexendo.

  • 9. Coloque a manteiga, sempre mexendo.

  • 10. Logo que esteja soltando do fundo da panela, está pronto o pirão.

Dicas

Receita enviada por Wagner Nunes.

Comentários

0

0 avaliações