Galinha d'Angola ao Molho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha d'angola ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha d'angola ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
10
Calorias*
492,92kcal
Valor por porção
R$ 11,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a galinha por dentro e por fora com o sal Alteza, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola. Reserve.
2. Numa panela grande, em fogo alto, derreta a manteiga no azeite de oliva. Junte a galinha e refogue, virando-a de vez em quando, até dourar por cerca de 15 min.
3. Acrescente o vinho e louro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, regando aos poucos com a água, até a galinha ficar macia por cerca de 30 min. Retire do fogo.
4. Corte a galinha em pedaços, disponha numa travessa, regue com o molho e sirva a seguir.