Galinha-d'angola com molho de cachaça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha-d'angola com molho de cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha-d'angola com molho de cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
20
Calorias*
374,68kcal
Valor por porção
R$ 6,06
Ingredientes
Como Fazer
1. • Refogue a cebola na manteiga e adicione o lombo e 12 ameixas pretas;
2. • Recheie a galinha com essa mistura.
3. • Passe manteiga sobre a pele da galinha e cubra com fatias de bacon;
4. • Coloque a galinha e o caldo de carne no fundo de uma assadeira e leve para assar por 40 a 45 minutos.
5. • Em uma panela, coloque 1 copo de caldo de carne, a cachaça, o restante das ameixas, sal e pimenta e deixe reduzir;
6. • Ao final do cozimento, cubra a galinha com o molho e sirva com arroz selvagem ou arroz branco.