Galinha d'angola na panela

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Galinha d'angola na panela

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

11

Calorias*

633,93kcal

Valor por porção

R$ 13,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. :

  • 2. • Em uma panela grande e alta, derreta duas colheres de sopa de manteiga com um pouco de óleo;

  • 3. • Coloque os cogumelos até que soltem toda a água, retire da panela e reserve;

  • 4. • Na mesma panela, coloque as cebolas e o bacon para dourar por cinco minutos, retire e reserve;

  • 5. • Doure bem, também na mesma panela, os pedaços da ave na gordura usada para fritar os ingredientes anteriores;

  • 6. • Retire e reserve os pedaços da ave;

  • 7. • Jogue fora a gordura sem lavar a panela;

  • 8. • Coloque a panela novamente no fogo e despeje o vinho branco;

  • 9. • Com uma colher de pau, desgrude os resíduos do fundo da panela e abaixe o fogo;

  • 10. • Coloque de volta os cogumelos, a cebola, o bacon, o alho e o resto da manteiga e a derreta no molho, sem parar de mexer;

  • 11. • Adicione os pedaços de ave e tampe a panela;

  • 12. • A cada 10 minutos, abra a tampa e regue os pedaços com o próprio molho da mistura;

  • 13. • Quanto mais regado, melhor ficará o prato, esse é o segredo!

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