Galinha de Angola ao Molho de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha de angola ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha de angola ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha de Angola ao Molho de Maracujá

Foto: Mariana Mendonça de Mello

Preparo

1h18

Porções

5

Calorias*

317,30kcal

Valor por porção

R$ 6,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes.

  • 2. Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar.

  • 3. Em seguida ponha água.

  • 4. Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos.

  • 5. Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho.

  • 6. Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida em um pouco de água.

  • 7. Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 8. Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.

Comentários

0

0 avaliações