Galinha de Cabidela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha de cabidela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha de cabidela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha de Cabidela

Foto: Yukiko

Preparo

41 min

Porções

21

Calorias*

418,79kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de galinha com todos os temperos e deixe repousar por várias horas ou mesmo de véspera. Coloque o azeite ou o toucinho em uma panela. Leve ao fogo e deixe esquentar bem. Frite os pedaços de galinha até dourar de todos os lados. Reserve os que forem ficando prontos enquanto os outros acabam de fritar. Reuna todos os pedaços na panela e junte 1 xícara de água. Mantenha o fogo baixo até que tudo esteja bem cozido. Junte o sangue misturado com vinagre, espere ferver e sirva.

Dicas
É a galinha, em pedaços, temperada e cozida num molho feito com o sangue fresco da própria ave. Acompanha feijão de corda, arroz branco e farofa. Um dos mais apreciados pratos da cozinha pernambucana.
Comentários

0

0 avaliações