Galinha de Cabidela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha de cabidela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha de cabidela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha de Cabidela

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

265,44kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mate a galinha e aproveite o sangue, ao qual se dever misturar o vinagre para não coagular. Corte a galinha em pedaços pequenos e lave-a bem. Leve ao lume a galinha com o tomate, a cebola cortada em rodelas, a folha de louro, o óleo, o alho picado com um pouco de sal e leva-se a cozer em lume brando. Depois de cozida a galinha, junte o sangue e leve novamente ao lume, para deixar cozer durante alguns minutos, até apurar o molho. Sirva com arroz branco

Comentários

0

0 avaliações