Galinha de Capoeira Guisada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha de capoeira guisada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha de capoeira guisada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha de Capoeira Guisada

Foto: Victoria Vieira

Preparo

1h44

Porções

12

Calorias*

553,10kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a galinha em pedaços.

  • 2. Em uma panela grande coloque os pedaços da galinha e dê uma fervura.

  • 3. Escorra a água e coloque o tempero seco(colorau, cominho, alho, sal e as folhas de lôro), deixe descansar por aproximadamente 1 hora.

  • 4. Depois leve ao fogo baixo, acrescentando o óleo, refogue por cerca de 15 minutos.

  • 5. Junte o tempero verde(pimentão, cebola, tomate e coentro) 5.

  • 6. Acrescente água fervendo em quantidade suficiente para cobrir a galinha.

  • 7. Deixe cozinhar, observando para não secar.

  • 8. Sirva com arroz brando e feijão.

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