Galinha de Copacabana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Galinha de Copacabana

Foto: luciana bicalho

Preparo

1h30

Porções

11

Calorias*

302,08kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a galinha, cozinhar e desfiá-la.

  • 2. Refogar a cebola, o tomate, a ervilha e o milho e acrescentar a galinha desfiada.

  • 3. Fazer o molho branco com o copo de leite, a farinha de trigo e o sal.

  • 4. Em um refratário untado, colocar camadas: o refogado, bananas da terra em fatias fritas, molho branco e farinha de rosca.

  • 5. Levar ao fogo 15 minutos antes de servir

Comentários

0

0 avaliações