Galinha de mulher parida
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha de mulher parida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha de mulher parida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h48
Porções
18
Calorias*
196,97kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e corte em pedaços médios o frango. Tempere com alho, sal e limão.
2. Refogue-o no óleo quente, acrescente pimenta do reino, sal, colorau, salsinha e cebolinha verde. O frango deve ficar bem seco. Acrescente a cebola e deixe mais 4 minutos.
3. Cubra de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 2 horas e meia. Coloque as batatas cortadas em meia lua e cozinhe até ficarem macias.
4. Ao final, separe um pouco do caldo e misture com a farinha, para fazer um pirão, mexendo bem para não empelotar
Marlene Bahiense Rodrigues09/05/2007
TESTADA E APROVADA