Galinha do bistrô parisiense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha do bistrô parisiense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha do bistrô parisiense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha do bistrô parisiense

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

255,60kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com o limão, a pimenta-do-reino e o alecrim. Numa panela não aderente, aqueça 3 colheres (chá) de azeite e doure o frango de todos os lados. Reserve. Na mesma panela refogue no azeite, o alho, a cebola e os tomates. Acrescente o frango, o caldo de galinha, no vinagre e o louro. Abaixe o fogo e cozinhe até que fique macio. Retire o louro.

Dicas

Enviado por: Josiane Bitar (josiane@artnet.com.br)

Comentários

0

0 avaliações