Galinha escabelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha escabelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha escabelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha escabelada

Foto: orlando francini

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

684,74kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito e desfie

  • 2. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas

  • 3. Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar

  • 4. Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem

  • 5. Acrescente o creme de leite e misture novamente

  • 6. Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite

  • 7. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo

  • 8. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo

  • 9. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno

  • 10. Está pronto.

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