CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Galinha Escabelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha escabelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha escabelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

440,94kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela adicione um pouco de azeite, e o alho amassado (se desejar adicione cebola picada).

  • 2. Refogue.

  • 3. Junte o tomate picado sem sementes, o extrato de tomate e refogue um pouco, até o tomate dar uma leve amolecida e o molho começar a ferver.

  • 4. (Se desejar mais úmido, adicione 1/4 xícara (chá) de água).

  • 5. Junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Adicione o milho, a cebolinha picada e misture bem.

  • 8. Coloque o creme de leite (se desejar adicione requeijão), misture bem e reserve.

  • 9. Monte em uma travessa média, seguindo a sequência: frango, requeijão e mussarela.

  • 10. Leve para o forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até derreter o queijo.

  • 11. Finalize com a batata palha e sirva ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações