Galinha Escabelada
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
440,94kcal
Valor por porção
R$ 3,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela adicione um pouco de azeite, e o alho amassado (se desejar adicione cebola picada).
2. Refogue.
3. Junte o tomate picado sem sementes, o extrato de tomate e refogue um pouco, até o tomate dar uma leve amolecida e o molho começar a ferver.
4. (Se desejar mais úmido, adicione 1/4 xícara (chá) de água).
5. Junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
6. Misture bem.
7. Adicione o milho, a cebolinha picada e misture bem.
8. Coloque o creme de leite (se desejar adicione requeijão), misture bem e reserve.
9. Monte em uma travessa média, seguindo a sequência: frango, requeijão e mussarela.
10. Leve para o forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até derreter o queijo.
11. Finalize com a batata palha e sirva ainda quente.