Galinha Escabelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha escabelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha escabelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha Escabelada

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

440,94kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela adicione um pouco de azeite, e o alho amassado (se desejar adicione cebola picada).

  • 2. Refogue.

  • 3. Junte o tomate picado sem sementes, o extrato de tomate e refogue um pouco, até o tomate dar uma leve amolecida e o molho começar a ferver.

  • 4. (Se desejar mais úmido, adicione 1/4 xícara (chá) de água).

  • 5. Junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Adicione o milho, a cebolinha picada e misture bem.

  • 8. Coloque o creme de leite (se desejar adicione requeijão), misture bem e reserve.

  • 9. Monte em uma travessa média, seguindo a sequência: frango, requeijão e mussarela.

  • 10. Leve para o forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até derreter o queijo.

  • 11. Finalize com a batata palha e sirva ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações