Galinha Escabelada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha escabelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha escabelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
9
Calorias*
862,53kcal
Valor por porção
R$ 5,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os peitos de frango em uma panela de pressão por 40 minutos.
2. Retire a pressão e a água, e agite com força a panela por 2 minutos, para que o frango se desprenda do osso.
3. Abra e retire somente a carne.
4. Desfie e reserve.
5. Em uma panela refogue a cebola, o alho, o milho, o caldo de galinha e o frango desfiado.
6. Mexendo sempre, acrescente 2 xícaras (chá) de água, o extrato de tomate, e por último a salsinha picada.
7. Coloque em um refratário.
8. Cubra com o requeijão e espalhe de maneira uniforme sobre o frango.
9. Coloque a batata palha por cima.
10. Sirva com arroz branco e salada de tomate com alface.