Galinha Escabelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha escabelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha escabelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha Escabelada

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

9

Calorias*

862,53kcal

Valor por porção

R$ 5,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os peitos de frango em uma panela de pressão por 40 minutos.

  • 2. Retire a pressão e a água, e agite com força a panela por 2 minutos, para que o frango se desprenda do osso.

  • 3. Abra e retire somente a carne.

  • 4. Desfie e reserve.

  • 5. Em uma panela refogue a cebola, o alho, o milho, o caldo de galinha e o frango desfiado.

  • 6. Mexendo sempre, acrescente 2 xícaras (chá) de água, o extrato de tomate, e por último a salsinha picada.

  • 7. Coloque em um refratário.

  • 8. Cubra com o requeijão e espalhe de maneira uniforme sobre o frango.

  • 9. Coloque a batata palha por cima.

  • 10. Sirva com arroz branco e salada de tomate com alface.

Comentários

0

0 avaliações