Galinha Escabelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha escabelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha escabelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha Escabelada

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

10

Calorias*

505,66kcal

Valor por porção

R$ 5,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem o presunto, as cebolas e os to-mates. Corte a galinha em cubos, pode ser coxa, sobrecoxa, peito, mas sem osso. Numa frigideira com azeite, leve o presunto pi-cadinho para fritar. Em seguida acrescente os pedaços de galinha. Deixe fritar mais um pouco e entre com as cebolas. Depois de alguns minutos adicione a massa de tomate e os tomates picadinhos. Misture a farinha de trigo na água do champignon e coloque na panela mexendo bem. Agora o molho tem que cozinhar. Misture tudo muito bem e baixe o fogo. Estará pronto quando o molho estiver bem vermelho e encorpado. Quando o molho estiver pronto, desligue o fogo e acrescente o requeijão e o champignon. Misture tudo muito bem. Aí é hora de esca-belar a galinha. Em um refratário grande arrume o molho no fundo. Cubra com as fa-tias de queijo e, por cima de tudo, a batata palha. Leve ao forno por 30 minu-tos, mais ou menos, até derreter bem o queijo e dourar a batata palha. Está pron-to!

Dicas

Receita prática, rápida, saborosa e que pode ser servida como prato único acompanhada de uma ótima salada a sua escolha.

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