Galinha Escabelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha escabelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha escabelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha Escabelada

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

5

Calorias*

635,16kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Modo de fazer:

  • 3. Cozinhe a galinha, espere esfriar e desfie. Reserve.

  • 4. Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate cortado

  • 5. em pequenos pedaços, o pimentão e refogue um pouco. Acrescente a

  • 6. galinha desfiada e refogue até que forme um molho. Acrescente o

  • 7. restante dos temperos e o sal.

  • 8. Deixe cozinhar e reserve. Não é necessário acrescentar água.

  • 9. Em seguida, faça um molho branco com:

  • 10. 500 ml de leite

  • 11. 1 cubo de caldo de galinha

  • 12. orégano a gosto

  • 13. 2 colheres de sopa amido de milho

  • 14. Modo de fazer:

  • 15. leve o leite ao fogo junto com o caldo de galinha. Quando você

  • 16. ver que o leite está quase fervendo, acrescente a maizena

  • 17. dissolvida em um pouco de leite ou de água e o orégano. O molho

  • 18. deve ficar cremoso e sem empelotar.

  • 19. Reserve.

  • 20. Montagem:

  • 21. Em um refratário coloque o molho da galinha e acrescente o molho

  • 22. branco misturando bem com o auxílio de uma espátula. Acrescente o

  • 23. requeijão e misture bem. Por último cubra com a batata palha e

  • 24. leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos.

Dicas

vi na televisão achei interessante

Comentários

0

0 avaliações

lourdes antonia28/02/2008

nenhum