Galinha escandalosa
Preparo
31 min
Porções
10
Calorias*
537,89kcal
Valor por porção
R$ 3,49
Ingredientes
Como Fazer
1. 1ª camada: faça um regogado na margarina com a cebola, os tomates picados, as azeitona picadas, as ervilhas e o cheiro verde. Depositar em um refratário grande.
2. 2ª camada: corte as bananas no sentido comprido, frite em margarina e coloque sobre a 1ª camada.
3. 3ª camada: faça um refogado com os peitos de frango como em pedaços, com cebola, alho e duas folhas de louro. Quando estiver pronto, desfiar os peitos de frango e devolver a panela do molho. Acrescente o milho verde, a maçã picada e o creme de leite. Fica no ponto de strogonoff (mais para cremoso). Depositar sobre as bananas fritas.
4. 4ª Camada: por cima de tudo, acrescentar um pacote (pequeno) de batata palha e levar ao forno para gratinar.
5. Servir com arroz branco e salada de folhas.