Galinha Escandalosa
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
537,89kcal
Valor por porção
R$ 3,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um refogado na margarina com a cebola, os tomates picados, as azeitona picadas, as ervilhas e o cheiro verde. Depositar em um refratário grande. Corte as bananas no sentido comprido, frite em margarina e coloque sobre a 1ª camada (que está no refratário). Faça um refogado com os peitos de frango como em pedaços, com cebola, alho e duas folhas de louro. Quando estiver pronto, desfiar os peitos de frango e devolver a panela do molho. Acrescente o milho verde, a maçã picada e o creme de leite. Fica no ponto de strogonoff (mais para cremoso). Depositar sobre as bananas fritas. Por cima de tudo, acrescentar um pacote (pequeno) de batata palha e levar ao forno para gratinar. Servir com arroz branco e salada de folhas.