Galinha Escondida - Anonymus Gourmet
Preparo
1h59
Porções
8
Calorias*
323,85kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Comece preparando um molho de tomate. Bata no liquidificador os tomates e a cebola partidos em pedaços junto com o vinho, o caldo de galinha, o açúcar, a farinha de trigo e a massa de tomate.
2. 2 - Coloque o molho em uma panela e deixe ferver por, no mínimo, 30 minutos, ou até obter um molho bem vermelho.
3. 3 - Enquanto isso refogue a carne de galinha cortada em pedaços bem pequenos. O menor possível. Refogue em uma panelinha com o molho de soja até dourar e cozinhar completamente a carne.
4. 4 - Chega a hora de esconder a galinha, de montar a torta. Arrume uma das fatias do pão no fundo de um prato ou fôrma que possa ir ao forno. Em cima entra fatias de queijo e de presunto. Mais uma fatia de pão. Depois metade do refogado de galinha. Outra fatia. Mais presunto e queijo, pão, o restante do refogado. Finalize com uma fatia de pão e cubra tudo com queijo, inclusive as laterais.
5. 5 - Derrame o molho de tomate por cima o suficiente para cobrir um pouco da torta. Leve ao forno por 20 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida