Galinha espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

15

Calorias*

226,94kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A montagem é simples e feita em camadas, após colocar azeite na panela (3 colheres de sopa) vamos a montagem.

  • 2. A primeira camada: galinha temperada a gosto, a segunda camada: cebola, tomate e pimentão misturados, a terceira camada: batatas, a quarta camada: lingüiça, a quinta camada: milho verde e a sexta camada: molho de tomate misturado com o shoyu

  • 3. E assim sucessivamente até acabar os ingredientes.

  • 4. Cozinhar em fogo normal, se durante o cozimento surgir muito líquido, pode - se retirar.

Comentários

0

0 avaliações