Galinha espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
15
Calorias*
226,94kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Ingredientes
Como Fazer
1. A montagem é simples e feita em camadas, após colocar azeite na panela (3 colheres de sopa) vamos a montagem.
2. A primeira camada: galinha temperada a gosto, a segunda camada: cebola, tomate e pimentão misturados, a terceira camada: batatas, a quarta camada: lingüiça, a quinta camada: milho verde e a sexta camada: molho de tomate misturado com o shoyu
3. E assim sucessivamente até acabar os ingredientes.
4. Cozinhar em fogo normal, se durante o cozimento surgir muito líquido, pode - se retirar.