Galinha Gratinada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Galinha Gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

17

Calorias*

403,43kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinha-se os peitos de frango já temperados e junto acrescente os tomates picados, cebola picada e pimentão picado.

  • 2. Depois de cozidos os peitos, desfie e separe o caldo e bata no liquidificador, com meio litro

  • 3. de leite, a farinha de trigo e os tabletes de caldo de galinha e a manteiga, em seguida leve

  • 4. ao fogo para engrossar.

  • 5. Depois retire do fogo e misture o queijo ralado e o creme de leite.

  • 6. Coloque em um pirex uma camada de creme e uma de frago desfiado, uma camada de presunto e outra camada de mussarela e vá intercalando.

  • 7. Por último cubra com o creme e polvilhe queijo ralado e salpique com manteiga .

  • 8. Leve ao forno para gratinar.

  • 9. Sirva quente e acompanhe com arroz branco e batata palha.

Comentários

0

0 avaliações