Galinha Gratinada
Preparo
37 min
Porções
17
Calorias*
403,43kcal
Valor por porção
R$ 4,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinha-se os peitos de frango já temperados e junto acrescente os tomates picados, cebola picada e pimentão picado.
2. Depois de cozidos os peitos, desfie e separe o caldo e bata no liquidificador, com meio litro
3. de leite, a farinha de trigo e os tabletes de caldo de galinha e a manteiga, em seguida leve
4. ao fogo para engrossar.
5. Depois retire do fogo e misture o queijo ralado e o creme de leite.
6. Coloque em um pirex uma camada de creme e uma de frago desfiado, uma camada de presunto e outra camada de mussarela e vá intercalando.
7. Por último cubra com o creme e polvilhe queijo ralado e salpique com manteiga .
8. Leve ao forno para gratinar.
9. Sirva quente e acompanhe com arroz branco e batata palha.