Galinha Kung Pao - da China

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha kung pao - da china, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha kung pao - da china que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha Kung Pao - da China

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

20

Calorias*

99,66kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a marinada:

  • 2. Junte num ingrediente 1 colher de sopa de vinho, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa da mistura de maizena com a água.

  • 3. Coloque os pedaços de frango numa tigela e junte a marinada.

  • 4. Mexa para que fique bem imprignado.

  • 5. Cubra a tigela e coloque no frigorífico durante 30 minutos.

  • 6. Para o molho:

  • 7. * Numa pequena tigela junte: 1 colher de sopa de vinho, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa da mistura de maizena com a água, o piri piri, o vinagre e o açúcar.

  • 8. Misture tudo muito bem e adicione o cebolinho, o alho e os amendoins.

  • 9. Aqueça o molho até se tornar aromático.

  • 10. * Entretanto, retire o frango da marinada e salteie numa frigideira ou wok grande até que a carne fique branca e os sucos libertados sejam transparentes.

  • 11. Junte então o molho e deixe que cozinhar até que o molho engrosse.

Comentários

0

0 avaliações