Galinha Louca (Almoço de Domingão)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha louca (almoço de domingão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha louca (almoço de domingão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha Louca (Almoço de Domingão)

Foto: CyberCook

Preparo

2h6

Porções

11

Calorias*

450,44kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, tempere o de frango cortado a passarinho com suco de limão, tomilho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Leve à geladeira e reserve por no mínimo 1 hora.

  • 3. Numa panela de pressão com azeite, doure o frango temperado

  • 4. (que foi reservado acima) e em seguida doure o alho picado.

  • 5. Acrescente arroz parboilizado, feijão branco pré-cozido, quirera

  • 6. de milho e açafrão em pó (curcuma). Mexa bem para refogar o

  • 7. arroz.

  • 8. 3 - Neste momento, junte a cebola cortada em 8 partes e aberta em

  • 9. pétalas, pimentão vermelho grande cortado em cubos grandes,

  • 10. vagem cortada em 4 partes e repolho branco cortado grosseiramente

  • 11. e mexa novamente apenas para envolver os ingredientes.

  • 12. 4 - Acrescente caldo de galinha dissolvido em água fervente e

  • 13. acerte o sal. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte

  • 14. exatos 6 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por

  • 15. mais 5 minutos. Ao acabar este tempo, retire o restante da

  • 16. pressão.

  • 17. 5 - Abra a panela e mexa a galinhada, coloque em uma travessa e

  • 18. sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações