Galinha na cerveja preta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha na cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha na cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
6
Calorias*
345,25kcal
Valor por porção
R$ 3,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a sobrecoxas e marinar por 1 hora.
2. Leve ao fogo uma panela contendo a cebola e a manteiga.
3. Antes de alourar a cebola junte os pedaços de frango sem a marinada. Agregue cheiro verde, tomates sem sementes picados, pimentão picado, cebola pequena picada, extrato de tomate, a cerveja preta.
4. Tampe a panela baixe o fogo deixe cozinhar até amaciar o frango. No final junte um copo de iogurte natural, 1 colher de cha de maisena dilída em uma colher de sopa de água