CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Galinha paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

702,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes menos a mussarela e a batata-palha em um refratário. Faça uma camada com 10 fatias de mussarela, uma camada de batata-palha, mais 10 fatias de mussarela e finalize com mais batata-palha. Leve ao forno por 15 minutos apenas para derreter o queijo.

Dicas

Uma amiga me ensinou e eu adaptei pra ficar mais saborosa...

Comentários

0

0 avaliações

Mírian Alvim de Castro03/05/2008

Pelo menos uma vez na semana ou em 15 dias tenho que fazer esse prato em casa...