Galinha paulista
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
5
Calorias*
702,51kcal
Valor por porção
R$ 6,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes menos a mussarela e a batata-palha em um refratário. Faça uma camada com 10 fatias de mussarela, uma camada de batata-palha, mais 10 fatias de mussarela e finalize com mais batata-palha. Leve ao forno por 15 minutos apenas para derreter o queijo.
Mírian Alvim de Castro03/05/2008
Pelo menos uma vez na semana ou em 15 dias tenho que fazer esse prato em casa...