Galinha paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha paulista

Foto: Fabiana

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

702,51kcal

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes menos a mussarela e a batata-palha em um refratário. Faça uma camada com 10 fatias de mussarela, uma camada de batata-palha, mais 10 fatias de mussarela e finalize com mais batata-palha. Leve ao forno por 15 minutos apenas para derreter o queijo.

Dicas

Uma amiga me ensinou e eu adaptei pra ficar mais saborosa...

Comentários

0

0 avaliações

Mírian Alvim de Castro03/05/2008

Pelo menos uma vez na semana ou em 15 dias tenho que fazer esse prato em casa...