Galinhada da Ana Maria Braga

deliciosa 

Galinhada da Ana Maria Braga

Foto: CyberCook

Preparo

3h1

Porções

16

Calorias*

233,15kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Frango

Para misturar ao frango

Frango

  • 1. Para preparar o frango:

  • 2. Passe o limão no frango e o alho amassado com pimenta e sal e deixe por 2h.

  • 3. Numa panela, aqueça o azeite, cozinhe e doure os pedaços de frango, pingando sempre o caldo, até ficar macio.

  • 4. Para misturar ao frango já cozido:

  • 5. Junte a cebola, o louro e a lingüiça ao frango.

  • 6. Deixe dourar.

  • 7. Adicione as ervas, os tomates, a cenoura e cozinhe.

  • 8. Coloque o arroz e refogue por uns 3 min.

  • 9. Despeje o caldo de frango e o ramo de alecrim.

  • 10. Tampe a panela e deixe até o arroz cozinhar.

  • 11. Por último, polvilhe o cheiro-verde.

Comentários

0

0 avaliações