Galinho de Quintino ao Funghi

Receita indicada por Pepita Rodriguez. Livro Pepita Rodriguez: A arte de cozinhar entre amigos. Editora Melhoramentos.

Galinho de Quintino ao Funghi

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

2

Calorias*

1,521,80kcal

Valor por porção

R$ 46,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na frigideira o azeite e frite dourando o frango.

  • 2. Jogue depois a cebola, o alho, a pimenta amassada com a faca ou pilão, sal e deixe em fogo baixo para criar o molho e a cebola ficar adocicada.

  • 3. Acrescente o vinho branco e os cogumelos (deixados previamente na água para hidratá-los).

  • 4. Retire as coxas e desosse em pedaços grandes junte-as de novo ao molho e acrescente o creme deleite e o requeijão por ultimo.

  • 5. Servir com arroz branco.

Comentários

4

2 avaliações

erika martins07/03/2013

Deve ser muito bom!

gracia teodoro17/09/2008

AMO FUNGUI OU QUALQUER OUTRO COGUMELO E ESSA RECEITA É DELICIOSA. VALEU!