Gallete de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gallete de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gallete de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gallete de frango

Foto: CyberCook

Preparo

2h11

Porções

14

Calorias*

605,22kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Outros

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa bacia larga, ponha um pouco da farinha e abra um buraco no meio

  • 2. Vá colocando os outros ingredientes e misturando bem tudo

  • 3. Vá acrescentando mais farinha de acordo com a necessidade

  • 4. Não trabalhe demais a massa

  • 5. Numa frigideira com o óleo, frite o alho, a cebola e o bacon por 10 minutos.

  • 6. Adicione o peito do frango e o tomate e cozinhe por 35 minutos, com a frigideira tampada, mexendo ocasionalmente.

  • 7. Quando formar um pouco de caldo, destampe.

  • 8. Adicione as passas e tempere com sal e pimenta.

  • 9. Abra a massa da galette num círculo de 40 centímetros de diâmetro sobre uma assadeira com o fundo virado para cima.

  • 10. Disponha as fatias da mussarela por cima da massa sem contudo chegar até as bordas (a mussarela é usada para a massa não furar e vazar o recheio).

  • 11. Espalhe o recheio no centro deixando uma borda de 5 cm.

  • 12. Dobre a borda sobre o recheio e pincele com o ovo.

  • 13. Asse em forno quente à 200ºC pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.

  • 14. Sirva quente ou morno.

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