Galo com Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galo com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galo com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galo com Batata

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

28

Calorias*

615,86kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador: o vinho, a cebola, o alho e a salsa.

  • 2. Tempere o galo com sal (a gosto).

  • 3. Adicione os temperos batidos no galo e mexer bem.

  • 4. Aguarde um hora e meia para pegar o gosto dos temperos.

  • 5. Descasque as batatas, corte ao meio e reserve.

  • 6. Aqueça a panela de pressão (ou uma outra de seu uso) com azeite.

  • 7. Coloque o galo, tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 8. Se for a de pressão cerca de uma hora, se for outra panela, duas a três horas.

  • 9. Sempre que puder verifique o ponto de cozimento.

  • 10. Quando a carne estiver macia, coloque as batatas (sem a pressão) e deixe cozinhar até elas estarem no ponto.

  • 11. Quando pronto, retire o galo todo com as batatas e coloque farinha de mandioca a gosto no molho, mexendo sempre, até ficar como um pirão não muito grosso.

  • 12. Sirva quente.

  • 13. Sirva com arroz branco ou com o que preferir.

Comentários

0

0 avaliações