Galopé - Frango Frito com Pé de Porco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galopé - frango frito com pé de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galopé - frango frito com pé de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
501,53kcal
Valor por porção
R$ 4,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar e escaldar os pés de porco.
2. Temperar com alho, sal, cebola, açafrão e colocar na panela de pressão por 40 min.
3. Temperar com sal e alho as coxas e sobrecoxas, e fritar no óleo, até ficarem coradas.
4. Escorrer.
5. Fazer um molho com o tomate picado, a cebola, a massa de tomate,e colocar o frango.
6. Retirar dos pés de porco parte da gordura que fica por cima, misturar no frango com o caldo e mexer.
7. Deixar cozinhar um pouco e acrescentar a pimenta e o cheiro verde.
8. Servir com arroz branco, mandioca cozida e feijão tropeiro.