Gnocchi Peruviana con Salsa di Gorgonzola e Zafferano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gnocchi Peruviana con Salsa di Gorgonzola e Zafferano

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

313,03kcal

Valor por porção

R$ 6,24

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Amasse bem a mandioquinha cozida com auxílio de um garfo. Misture bem todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.

  • 2. Faça rolos finos com a massa e corte com faca pequenos pedaços (dando o formato do nhoque).

  • 3. Leve o nhoque ao cozimento por 3 minutos e reserve.

Molho

  • 1. Leve todos os ingredientes à frigideira em fogo baixo. Mexa até o queijo gorgonzola derreter por completo.

  • 2. Adicione o nhoque reservado e mexa por 1 minuto.

  • 3. Sirva quente.

Dicas

Receita elaborada pelo Chef Zé.

Comentários

0

0 avaliações