Gratinado de Frango com Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado de frango com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de frango com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
6
Calorias*
145,57kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o frango, a folha de louro, o sal, a pimenta e água suficiente para cobrir o frango.
2. Tampe e cozinhe por 15 minutos, ou até que esteja macio.
3. Escorra e reserve o caldo.
4. Desfie o frango.
5. No caldo do cozimento, cozinhe as cenouras e as batatas.
6. Corte-as em cubinhos e misture-as ao frango.
7. Junte o salsão picado, o abacaxi e a salsinha.
8. Prove os temperos.
9. Despeje em uma fôrma refratária, cubra com a clara e polvilhe com o parmesão.
10. Leve para dourar por 10 a 15 minutos em forno preaquecido.