Gratinado de Frango com Bacon e Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gratinado de Frango com Bacon e Palmito

Foto: Elisangela Santos

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

348,85kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar.

  • 2. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta.

  • 3. Doure ambos.

  • 4. No final acrescente a cebola e o alho, e refogue mais um pouco.

  • 5. Reserve.

  • 6. Misture o amido de milho com o leite e o caldo de frango, e leve ao fogo.

  • 7. Quando estiver cremoso acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.

  • 8. Coloque esse creme junto com o frango.

  • 9. Em um refratário, coloque metade das batatas e sobre elas metade do palmito.

  • 10. Por cima coloque a metade do creme de frango.

  • 11. Coloque novamente: batata, palmito, creme de frango e finalize com o queijo.

  • 12. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

  • 13. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações