Gratinado de Frango com Batatas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado de frango com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de frango com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
10
Calorias*
229,36kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e reserve
2. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha.
3. Junte o frango em tiras, cozinhe em fogo médio até ficar macio e reduzir o caldo (quase secar).
4. Junte meio copo de requeijão, a salsinha, misture e reserve.
5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus)
6. Em um refrátario redondo médio coloque o purê de batatas, o refogado de frango e cubra com queijo ralado.
7. Leve ao forno cerca de 15 minutos e sirva em seguida.