Gratinado de Frango com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado de frango com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de frango com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gratinado de Frango com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

229,36kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e reserve

  • 2. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha.

  • 3. Junte o frango em tiras, cozinhe em fogo médio até ficar macio e reduzir o caldo (quase secar).

  • 4. Junte meio copo de requeijão, a salsinha, misture e reserve.

  • 5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus)

  • 6. Em um refrátario redondo médio coloque o purê de batatas, o refogado de frango e cubra com queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno cerca de 15 minutos e sirva em seguida.

Dicas

 Variação: Adicione ao refogado de frango 1 xícara de chá de palmito em conserva picado.

Comentários

0

0 avaliações