Gratinado de Frango com Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado de frango com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de frango com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gratinado de Frango com Creme de Leite

Foto: Rafael de Oliveira Sakai

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

322,46kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.

  • 2. Coloque o creme de leite, misture bem.

  • 3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações